Browsing by Author Reyes Bueno, Jorge Felipe

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 20 of 20 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Efecto de los extractos de simira ecuadorensis sobre la estabilidad oxidativa de una matriz alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Ojeda, María del Cisne
2017Elaboración de una bebida tradicional a base de leche y alcohol etílicoReyes Bueno, Jorge Felipe; Medina Yunga, Edgar Vinicio
2014-- Tesis para ser publicada en revista------Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Torres, Jessica del Cisne
2021Trabajo para ser publicado en revistaReyes Bueno, Jorge Felipe; Valle Vivanco, Rosa Isabel
2019Uso de extracto de Simira ecuadorensis (standl) como conservante de queso fresco.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Jumbo Sarango, Marcia Enid
2021Uso de extractos de Ilex guayusa como antioxidante en alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Macas Ortega, Valeria del Cisne
2021Uso de extractos de piper carpunyay su efecto en la oxidación de alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Cevallos Briceño, Michael Esteban
2019Uso de extractos naturales de Simira ecuadorensis como antioxidantes para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Ochoa, Daniela Alejandra
2019Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Guayllas Poma, Jessenia Maribel
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicional.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya