Browsing by Author Chango Cañaveral, Patricia Marisol

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Análisis de la relación entre gestión de calidad, gestión del conocimiento e innovación en las pymes de industrias manufactureras de comercio de Guayaquil, análisis macro/ caso de estudio: Profrutas Cía. Ltda.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Mayancela Córdova, Ronald Estid
2021Análisis del consumo alimentario de la achira para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Córdova Romero, Ángel Gabriel
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2020Análisis del servicio de calidad del Hotel Villa Colonial mediante el método Servqual, parroquia MalacatosChango Cañaveral, Patricia Marisol; Jaya Jaramillo, Doris Esperanza
2019Caracterización de las variedades del maíz para el desarrollo de productos en la empresa Asopromaiza del cantón Célica de la provincia de Loja.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; España Pinta, Gianella Alejandra
2016Catálogo de los productos alimenticios primarios y elaborados de los cantones Macará y Zapotillo, como aporte histórico de la Mancomunidad del Bosque SecoChango Cañaveral, Patricia Marisol; Solano Loján, Danny Xavier
2019Desarrollo del metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Alvarado León, Karla Elizabeth
2019Desarrollo del metodo Servqual en los hoteles de I, II, III, IV y V categoría de la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Alvarado León, Karla Elizabeth
2017Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria de la población del cantón SaraguroChango Cañaveral, Patricia Marisol; Cordero Álvarez, Ana Maribel
2018Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón YacuambiChango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela
2018Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón YacuambiChango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela
2016Inventario de las tradiciones, costumbres ancestrales y tradición oral del Cantón Mejía, Provincia de PichinchaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Criollo Asimbaya, Viviana Nathaly
2015Investigación bibliográfica e histórica de la parroquia NambacolaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Jaramillo Herrera, Jack Franck
2022Investigación y puesta en valor de la mashua como recurso gastronómico en la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Blacio Vásquez, Christian Humberto
2017Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Hotel Oro Verde Manta como factor clave para la mejora continua año 2015Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Paredes Moscoso, Lorena Patricia
2016Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible para la parroquia Chuquiribamba del cantón LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; León Balcázar, Diana Carolina
2018Propuesta de mejora de la calidad de servicio ofrecido por el museo restaurante café arte vista de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Vega Martínez, Leydi Tatiana
2018Propuesta para el diseño de un corredor turístico para zona 1 San Lucas, Santiago, Jimbilla cantón Loja.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Ordoñez Castillo, Andrea Johana