Browsing by Author Guamán Balcázar, María del Cisne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Actividad Antiinflamatoria en Subproductos de Guayaba “Psidium guajava L.”Guamán Balcázar, María del Cisne; Piedra Sánchez, Yadira Nathaly
2022Capacidad antioxidante y fenoles totales en subproducto de frutasGuamán Balcázar, María del Cisne; González Cabrera, Alex Fernando
2022Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductosGuamán Balcázar, María del Cisne; Correa Machuca, Juan Carlos
2022Encapsulación de compuestos fenólicos provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Montero Paccha, Magdalena Elizabeth
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos de mango en galletasGuamán Balcázar, María del Cisne; Ortega León, Nicole Alexandra
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas).Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
2020Generación de un producto alto en antioxidantes a partir de extractos de hojas de mangoGuamán Balcázar, María del Cisne; Yunga Álvarez, Jhuliana Gabriela
2020Generación de un producto alto en antioxidantes a partir de extractos de hojas de mangoGuamán Balcázar, María del Cisne; Yunga Álvarez, Jhuliana Gabriela
2018Microencapsulamiento para la obtención de polvo a partir del subproducto de mango (Mangifera indica)Guamán Balcázar, María del Cisne; Paucar Agreda, Celene Yadira
2016Optimización de parámetros de extracción de compuestos antioxidantes en firigüelo (Vigna unguiculata).Guamán Balcázar, María del Cisne; Samaniego Burneo, Fabiana Judith
2018Secado por atomización del extracto de subproducto de tamarindo Tamarindus indica L.Guamán Balcázar, María del Cisne; Maldonado Morocho, Jimmy Alexander
2022Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Balcázar Vélez, Eulalia Antonella
2020Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Ovaco Vaca, Luz Yomar
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Coronel Tene, Yorky David
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Coronel Tene, Yorky David
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth