Browsing by Author Meneses Chamba, Miguel Ángel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Actividad antioxidante y cinética de liberación de co-precipitados supercríticos de compuestos fenólicos de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Valverde Encalada, Adriana Salomé
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2021Coprecipitación supercrítica de antioxidantes extraídos de los subproductos de mortiño Vaccinium floribundum KunthMeneses Chamba, Miguel Ángel; Flores Encalada, Germán Wilson
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
25-Jan-2012Desarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra; Loján Abarca, Gabriela Yolanda
2020Determinación de costos de manufactura de extractos antioxidantes mediante extracción de fluidos supercríticosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Elizalde Vivanco, Ronald Andrés
2020Determinación de costos de manufactura de extractos antioxidantes mediante extracción de fluidos supercríticosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Elizalde Vivanco, Ronald Andrés
2013Determinación de la actividad antioxidante de las fracciones lipofílicas e hidrofílicas de los subproductos agroindustriales de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Vintimilla Gualán, María Gabriela
2022Diseño conceptual de un proceso para la producción de ingredientes bioactivos a partir de subproductos agroindustrialesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Castillo Álvarez, Andrés David
2020Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
2020Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
2021Diseño y montaje de una columna de absorción para laboratorioMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jara González, María del Cisne
2015Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente procesada.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2022Elaboración de biopelícula con extracto de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Bustamante Ruiz, Anghela Marian
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
2019Encapsulación del aceite esencial de Citrus aurantifolia, limón sutilMeneses Chamba, Miguel Ángel; Sánchez Alverca, Jackson Juan
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2022Extracción super crítica de componentes de interés farmacéutico presentes en el higo FicuscaricaLMeneses Chamba, Miguel Ángel; Campoverde Campoverde, Tania Karina
2018Extracción supercrítica antisolvente de antioxidantes de subproductos de café (Coffea arabica)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Caraguay Martínez, Alfredo Fernando
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda