Buscar por Autor Reyes Bueno, Jorge Felipe

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-03-02Alternativa de uso del quesillo lojano para la elaboración de queso fundidoReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Arias, Joe Jhamil
2012-01-25Desarrollo de petit suisse para la planta de lácteos ECOLACReyes Bueno, Jorge Felipe; Merchán Villagrán, Cristian Felipe
2014-11-05Desarrollo de un ingrediente a base de la mezcla de subproductos de mango y guayaba como aporte de fibraReyes Bueno, Jorge Felipe; Campoverde Flores, Claudia Johana
2013-11-29Desarrollo de un ingrediente a base de subproducto de guayaba como aporte de fibraReyes Bueno, Jorge Felipe; Jaramillo Roa, Ana Gabriela
2012-01-25Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojanaReyes Bueno, Jorge Felipe; Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo; Flandoli Vélez, Andrés Giovanni
2018-01-12T22:38:15ZDeterminación del deterioro poscosecha de la calidad de la caña de azúcar Sacharum officinarum L. de una empresa procesadora de la ciudad de Catamayo.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Sánchez Jaramillo, Estefany Germania; Solano Solano, Daniela de Jesús
2017-04-07Elaboración de una bebida tradicional a base de leche y alcohol etílicoReyes Bueno, Jorge Felipe; Medina Yunga, Edgar Vinicio
2014-03-12-- Tesis para ser publicada en revista------Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Torres, Jessica del Cisne
2016-09-06Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicional.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya