Browsing by Author Rosero Arévalo, Jairo Franklin

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Análisis alimentario de la raíz de Achicoria (Hypochaeris Sessiliflora Kunth) como sustituto del café, para determinar su uso en la alimentaciónRosero Arévalo, Jairo Franklin; Ortega Gutiérrez, Evelyn Paola
2021Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018Castro Carrión, Jorge Andrés; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2022Elaboración de esféricos a base de uvillaPhysalis peruvianaL utilizando el método de esferificación a la inversapara su conservación en un líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo Franklin; Macías Criollo, Jamileth Elvira
2021Elaboración y formulación de una masa base para la preparación de humitas utilizando el proceso de la liofilizaciónRosero Arévalo, Jairo Franklin; Riofrío Uchuary, María del Carmen
2021Estudio del método de cocción al vacío a baja temperatura y su aplicación en la carne de cuy cavia porcellusRosero Arévalo, Jairo Franklin; Lapo Sozoranga, Jordy Fernando
2017Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el “Nuevo Restaurante” como factor clave para la mejora continua año 2016Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Paredes Vintimilla, Verónica Alexandra
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía