Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Browsing by Subject Magíster en alimentos
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Desarrollo de un alimento utilizando la epidermis de la Bactris gasipaesChontaduro | Arévalo Torres, Ricardo Javier; Guzmán Villa, Nancy Marina |
2021 | Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECA | Burneo Valdivieso, Juan Ignacio; Suéscum Jaramillo, Juan Andrés |
2021 | Tesis para publicar en revista | Bailón Moscoso, Natalia Catalina; González Jaramillo, Nancy Elizabeth |
2021 | Trabajo para ser publicado en la revista | Burneo Valdivieso, Juan Ignacio; Pico Villacis, Valeria Yusseff |
2022 | Trabajo para ser publicado en revista | Guamán Balcázar, María del Cisne; Balcázar Vélez, Eulalia Antonella |
2022 | Trabajo para ser publicado en revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Coello, Leonela Alexandra |
2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina |
2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Martínez Espinosa, Ruth Irene; Cabrera Hernández, Yessenia del Carmen |