Browsing by Subject Magíster en alimentos.-

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Adición de Subproducto de Guayaba (Psidium Guajava) y su influencia en las características del panFernández Arias, José Miguel; Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2020Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presiónMartínez Espinosa, Ruth Irene; Duarte Casar, Rodrigo
2020Efecto de la digestión gastrointestinal invitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateMariño Almache, Mauricio Fernando
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío
2020Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Vivanco Carpio, Erik Ricardo
2021Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel
2021Trabajo para ser publicado en una revistaValarezo Valdez, Benito Eduard; Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
2020Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Zapata Tapia, Thalia Elizabeth
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Torres Bailón, Paula Catherine
2020Trabajo para ser publicado en una revistaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Sánchez Cabrera, Diana Estefanía
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth