Buscar por Materia Magíster en alimentos.-

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 19 de 19 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío
2020Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Vivanco Carpio, Erik Ricardo
2021Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel
2021Trabajo para ser publicado en una revistaValarezo Valdez, Benito Eduard; Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
2020Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Zapata Tapia, Thalia Elizabeth
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Torres Bailón, Paula Catherine
2020Trabajo para ser publicado en una revistaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Sánchez Cabrera, Diana Estefanía
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth