Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12608 to 12627 of 53836 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Efecto citostático de 9 derivados de Argentatina B en células de cáncer de colon (RKO)Bailón Moscoso, Natalia Catalina; Villacís Villalta, Javier Alejandro
2023Efecto Citotóxico Y Antioxidante De Extractos De Pourouma Cecropiifolia Sobre La Línea Celular Rko Expuesta A DoxorrubicinaGuamán Ortiz Luis Miguel; Andrade Torres Karla Camila
2022Efecto de cuatro extensores en los atributosmorfofuncionales de semen caprino criopreservado para su uso en inseminación artificialSaa, Luis Rodrigo; Ramos Flores, Valeria Michel
27-Jan-2012Efecto de diferentes especies vegetales en alcoholado (Mulching) sobre suelos arcillosos en la estación agroecológica UTPLHernán Patricio, Lucero Mosquera; Salas Calva, Lorgio Alexi
2022Efecto de la actividad física sobre el riesgo cardiovascularCadena Agreda, Luz Marcela; Ríos Castillo, José Leonardo
29-Jun-2010Efecto de la actividad minera sobre los recursos naturales y su impacto socio-ambiental en el cantón YacuambiTapia Tinizaray Rodrigo Jamyl
2024Efecto de la aplicación de Azolla sp. en el cultivo de lechuga en la Estación Agropecuaria UTPL.Capa Mora Edwin Daniel; Sandoval Sarango Rodrigo Vicente
2022Efecto De La Clase Invertida Como Estrategia De Enseñanza-aprendizaje Del Teorema De Thales En Estudiantes De Básica Superior.Luis Alberto Cuenca Macas; Jaramillo Abad Jorge Wilson
2022Efecto De La Clase Invertida Como Estrategia De Enseñanza-aprendizaje Del Teorema De Thales En Estudiantes De Básica Superior.Luis Alberto Cuenca Macas; Jaramillo Abad Jorge Wilson
2020Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante de la Zarandaja (Lablab purpureus L)Cruz Erazo, Claudia Teresa; Pinzón Gualán, Tania Lizzbeth
2020Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante de la Zarandaja (Lablab purpureus L)Cruz Erazo, Claudia Teresa; Pinzón Gualán, Tania Lizzbeth
2018Efecto de la composición de un consorcio microbiano formado por microorganismos acidófilos Leptospirillum ferrooxidans y Acidothiobacillus thiooxidans sobre su adherencia en un mineral aurífero refractario.Aguirre Chamba, Paulina Isabel; Curipoma Quizhpe, Rebeca Dayana
2015Efecto de la composición y estructura de superficies metálicas y bimetálicas de Cu, Pd y Rh, en la disociación catalítica de NaNO3 para la obtención de nitrógenoGonzález Pérez, Silvia; Montoya Agurto, John Braulio
2020Efecto de la digestión gastrointestinal invitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateMariño Almache, Mauricio Fernando
2017Efecto de la diversidad del estrato vegetal sobre el carbono del suelo en un Bosque Siempreverde Piemontano en la provincia de Zamora Chinchipe. (Trabajo de Titulación de ). UTPL, LojaJiménez Álvarez, Leticia Salomé; Gusmán Montalván, Johana Patricia
2022Efecto de la doble inducción con galactosa y hierro en la producción de sustancias poliméricas extracelulares en Acidithiobacillus ferrooxidans y la adherencia microbiana a un mineral aurífero refractarioAguirre Chamba, Paulina Isabel; Moncayo Palacio, Eduardo Alejandro
2024Efecto de la especialización productiva en el crecimiento económico de las provincias ecuatorianas, en el periodo 2007 - 2020Flores Chamba Jorge Eduardo; Ortega Maza Anghela Fernanda
2024Efecto de la época de colecta sobre la morfología y germinación de semillas de Cinchona officinalisMoreira Palacios Máximo Oswaldo; Macas Velon Karla Maribel
2023Efecto De La Fertilización Mineral Y Orgánica En El Desarrollo Fenológico Del Cultivo De Pimiento (capsicum Annuum) A Campo Abierto En El Cantón Catamayo.Capa Mora Edwin Daniel; Agila Riofrio Felipe Andres
2019Efecto de la fertilización mineral y orgánica en la emisión del metano (CH4) en un cultivo de café (Coffea arabica) en la Hoya de Loja /Capa Mora, Edwin Daniel; Hernández Delgado, Klever Fabricio