Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
???itemlist.dc.date.available???TitleAuthor(s)
2018-02-07T00:00:29ZEvaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2018-01-12T22:38:15ZDeterminación del deterioro poscosecha de la calidad de la caña de azúcar Sacharum officinarum L. de una empresa procesadora de la ciudad de Catamayo.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Sánchez Jaramillo, Estefany Germania; Solano Solano, Daniela de Jesús
2017-11-10T20:50:58ZEvaluación y mejoramiento de los procesos de limpieza y desinfección de la empresa LA TISANITAHualpa Salinas, Diana Inés; Soto Granda, María Antonia
2017-10-12T23:16:12ZActividad antimicrobiana de extractos de subproductos de café Coffea arábica y cacao Theobroma cacao L.Cartuche Flores, Luis Emilio; Albán Motoche, Karla Gabriela
2017-10-12T14:50:49ZTrabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Larrea Palacio, María del Cisne
2017-10-12T13:04:21ZTrabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Gómez Muñoz, Paula del Cisne
2017-09-29T19:14:25ZMicroencapsulación de antioxidantes de cacaoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua León, Miguel Alejandro
2017-04-20Formulación de una bebida alcohólica tipo brandyGarcía Torres, Gabriel Ulpiano; Becerra Granda, Nely Yolanda
2017-04-07Elaboración de una bebida tradicional a base de leche y alcohol etílicoReyes Bueno, Jorge Felipe; Medina Yunga, Edgar Vinicio
2017-03-02Alternativa de uso del quesillo lojano para la elaboración de queso fundidoReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Arias, Joe Jhamil
2017-03-01Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica LMeneses Chamba, Miguel Ángel; Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
2017-02-16Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de guayaba (Psidium guayaba)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramón Jaramillo, Viviana Cristina
2017-01-31Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2016-12-07Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebidaMartínez Espinoza, Ruth Irene; Zari Arévalo, Jessica Itamar
2016-11-30Calidad fenólica de los subproductos de mangoMartínez Espinosa, Ruth Irene; Martínez Morales, Enith Salomé
2016-09-28Atomización de los antioxidantes de las hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes.)Meneses Chamba, Miguel Angel; Godoy Alvarez, Sharon Nathaly
2016-06-29Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Romero Alejandro, Nathaly Samanta
2016-04-28Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebida.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Arévalo Cuenca, Juleyssi del Cisne
2015-09-10Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos de mango en galletasGuamán Balcázar, María del Cisne; Ortega León, Nicole Alexandra
2015-09-10Mejoramiento de la calidad sanitaria del queso amasado.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Orellana Sánchez, Karen Gianella
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23