Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 59 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Microencapsulación de antioxidantes de cacaoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua León, Miguel Alejandro
2021Colorantes a partir de fuentes naturalesGuamán Balcázar, María del Cisn; Guartán Cabrera, Bryan Artur
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2021Diseñode una planta de procesamiento de vegetales empacados en atmósferas modificadasArévalo Torres, Ricardo Javier; Ortega Valdivieso, Pablo Andrés
2021Tesis para publicar en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Montoya Parra, Jessica Paola
2022Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductosGuamán Balcázar, María del Cisne; Correa Machuca, Juan Carlos
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly