Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11276
Title: Plan de negocios para la Hostería “El Castillo Real” de la parroquia Cumbaratza, provincia de Zamora Chinchipe, 2014
Authors: Landacay Torres, Mireya del Cisne
Celi Villavicencio, Soraya Alexandra
Keywords: Planificación empresarial
Negocios - Plan
Turismo
Servicios al cliente
Ingeniero en administración de empresas – Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2014
Citation: Celi Villavicencio, Soraya Alexandra. (2014). Plan de negocios para la Hostería “El Castillo Real” de la parroquia Cumbaratza, provincia de Zamora Chinchipe, 2014. (Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas). UTPL. Machala. 211pp.
Description: This project is a business plan that benefits the owners of the hostería “El Castillo Real" by providing innovative services that please visitors. Properly implemented, the project will contribute to the development of the country and the province through the promotion of tourism. This plan adds to the existing business plan by focusing on the value of entertainment services, quality food and relaxation, and sports and related activities such as fishing, adventure sports, trekking, canoeing, rafting, etc. Furthermore, guests can enjoy the restaurant with its dishes and delicacies of the area, and exult in relaxation with spa services, including the pool with its whirlpool, sauna, and Jacuzzi. An important point of the proposed business plan relates to applying high standards of quality and safety, within the inn itself and during activities on the property's grounds. The goal is to meet the needs of visitors in an unquestionably luxurious, congenial atmosphere. Key words:
El presente proyecto consiste en un plan de negocios que beneficie a los propietarios de la hostería “El Castillo Real” brindando servicios innovadores que agrade al turista. Se considera que la ejecución adecuada del proyecto aportará al desarrollo del país y de la provincia potenciando la actividad turística. El plan de negocios plantea incluir una propuesta de valor de servicios en distracciones, alimentación y relajamiento de calidad, relacionadas con actividades deportivas: pesca, deportes de aventura como trekking, canoeing, rafting, etc. Además los clientes podrán degustar del área del restaurante con platos típicos de la zona y; momentos de relajación con el servicio de spa, piscina, hidromasaje, sauna y turco. Un punto importante de la propuesta de negocios se refiere a la aplicación de altos estándares de calidad y seguridad, dentro de la hostería o en las actividades que realicen los clientes fuera de ella, de manera que se pueda satisfacer la mayor parte de las necesidades del visitante.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11276
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Celi_Villavicencio_Soraya_Alexandra.pdfTrabajo de fin de titulación PDF3.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools