Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11440
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorViñán Merecí, Christian Stalines_ES
dc.contributor.authorRengel Jara, Eduardo Vicente.-
dc.date.accessioned2015-02-09T14:02:57Z-
dc.date.available2015-02-09-
dc.date.issued201502 ;es_ES
dc.identifier.citationViñán Merecí, C. S. (201502 ;) Plan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Loja [ [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11440es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1155214es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=81779.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: El proyecto que se ha desarrollado busca ampliar el alcance comercial del restaurante Alivinatu expandiéndose a la parroquia de Vilcabamba, cuya principal diligencia será la elaboración de alimentos orgánicos y vegetarianos que provienen de su propia finca desarrollándose de forma sostenible y fomentando la protección del medio ambiente.Por otro lado el desarrollo de este plan de negocios con la información recopilada deja de lado el método empírico, fundamentándose en un sistema de procesos que permite estandarizar su producción, servicio y tener un mejor manejo del negocio gracias al análisis financiero.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePlan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Loja [es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RENGEL JARA EDUARDO VICENTE.pdfTrabajo de fin de titulación PDF3.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools