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dc.contributor.advisorViñan Merecí, Christian Stalin-
dc.contributor.authorRengel Jara, Eduardo Vicente.-
dc.date.accessioned2015-02-09T14:02:57Z-
dc.date.available2015-02-09-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationRengel Jara, Eduardo Vicente. (2015). Plan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Loja. (Trabajo de fin de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL. Loja. 198pp.es_ES
dc.identifier.other1155214-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/11440-
dc.descriptionThe project that has been developed seeks to expand the business scope of the restaurant Alivinatu to the village of Vilcabamba, in which the main procedure (method) is the production of organic and vegetarian food coming from its own farm, being developed in a sustainable way and promoting environmental protection. On the other hand, the development of this business plan with the gathered information neglects the empirical method, having foundation on a system that allows processes to standardize their production, service and better manage the business through the financial analysis.es_ES
dc.descriptionEl proyecto que se ha desarrollado busca ampliar el alcance comercial del restaurante Alivinatu expandiéndose a la parroquia de Vilcabamba, cuya principal diligencia será la elaboración de alimentos orgánicos y vegetarianos que provienen de su propia finca desarrollándose de forma sostenible y fomentando la protección del medio ambiente.Por otro lado el desarrollo de este plan de negocios con la información recopilada deja de lado el método empírico, fundamentándose en un sistema de procesos que permite estandarizar su producción, servicio y tener un mejor manejo del negocio gracias al análisis financieroes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectAlimentos orgánicoses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titlePlan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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