Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMora Jácome, Verónica Lucia-
dc.contributor.authorMalo Tinizaray, Pablo Andrés-
dc.date.accessioned2016-11-07T19:05:55Z-
dc.date.available2016-11-07-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMalo Tinizaray, P. A. (2016). Análisis y puesta en valor de los recursos gastronómicos de la comunidad Costa Rica, provincia de El Oro periodo 2016. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1184585-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16054-
dc.descriptionEl turismo Gastronómico forma parte importante dentro del turismo comunitario, sin embargo no se registra mucha información y procesos turísticos o gastronómicos dentro de las comunidades de nuestro país, es por ello que se plantean diversos temas para el registro y la mejora de los procesos que los promotores de turismo en las comunidades promocionan. En el presente trabajo se refleja un considerable apoyo de los métodos y procesos que se deben priorizar y seguir para un turismo gastronómico gestionado por la comunidad. De esta manera se realizó un levantamiento de información gastronómico de las potencialidades de la comunidad con el respectivo análisis de sus principales productos a brindar incluyendo la elaboración de una guía gastronómica para su promoción a la sociedad. A su vez se estableció la propuesta del manual de manejo de los procesos establecidos con las capacitaciones potenciales a realizarse para los comuneros en varios ámbitos, finalmente se preparó una propuesta de señalética para los principales puntos del lugar.es_ES
dc.description.abstractThe community and gastronomic tourism constitutes a new factor of economic income for the communities of Ecuador, nevertheless one does not register a lot of information and tourist or gastronomic processes inside the communities of our country is for it that diverse topics appear for the record and the improvement of the processes that the promoters of tourism in the communities promote The present work reflects a considerable support of the methods and processes that must determine priorities and continue for a suitable gastronomic and community tourism.Hereby there was realized a gastronomic raising of information of the potentials of the community by the respective analysis of his principal products to bring as well as the incorporation of agastronomic guide for the promotion of the gastronomy of the community to the society as well as the offer of a process of managing of his processes and offers of training to the people of the community in several areas, finally an offer of a few signs was prepared for the principal local points.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectGastronomía – Costa Rica (El Oro, Ecuador)es_ES
dc.subjectIngeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleAnálisis y puesta en valor de los recursos gastronómicos de la comunidad Costa Rica, provincia de El Oro periodo 2016es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Malo Tinizaray Pablo Andres.pdf5.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools