Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16482
Title: Diseño de la ruta turística de la caña, para la parroquia Fátima, cantón Pastaza, provincia de Pastaza (tesis para ser publicada en revista)
Authors: Caicedo Barona, Doris Solange
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Keywords: Turismo
Turismo comunitario
Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras – Tesis y disertaciones Académicas
metadata.dc.date.available: 2017-01-19
Issue Date: 2017
Citation: Caicedo Barona, Doris Solange.(2017).Diseño de la ruta turística de la caña, para la parroquia Fátima, cantón Pastaza, provincia de Pastaza.(Trabajo de titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras).UTPL, Puyo
Abstract: This research has as main objective the design of "Tourist Route Cane" to Fatima parish, canton Pastaza, province of Pastaza; and its purpose is to publicize the tourist attractions and services that it owns, for which, has developed a market research that ensures the feasibility of the project, through tourist routes differentiated in three intensity levels: Level 1 "Route Agro-tourist Trails and Flavors, "Level 2" Eco-route Cane Bike Adventure "and Level 3 Route Cane Adventure of the Cane and Jungle"; making the Fatima parish, a tourist destination that everyone will want to visit; thus improving the quality of life of its inhabitants. It is important to note that prior to design Tourist Route Cane, it has made a situational diagnosis of Fatima parish; a general and objective analysis of tourism, gastronomy and cane in Fatima and surroundings, resulting in the design tourism product "Tourist Route Cane in Fatima
Description: La presente investigación tiene como objetivo principal el Diseño de la “Ruta Turística de la Caña”, para la parroquia Fátima, cantón Pastaza, provincia de Pastaza; y su finalidad, es dar a conocer los atractivos y servicios turísticos que posee, para lo cual, se ha desarrollado un estudio de mercado que asegura la factibilidad del proyecto, a través de rutas turísticas diferenciadas por tres niveles de intensidad: Nivel 1 “Ruta Agro-turística Senderos y Sabores”, Nivel 2 “Eco-ruta de la Caña Aventura en Bicicleta” y Nivel 3 Ruta de la Caña Aventura de la Caña y Selva”; convirtiendo a la parroquia Fátima, en un destino turístico que todos querrán visitar; mejorando así, la calidad de vida de sus habitantes. Es importante recalcar que previo al Diseño de la Ruta Turística de la Caña, se ha efectuado un diagnóstico situacional de la parroquia Fátima, un análisis general y objetivo del turismo, gastronomía y la caña en Fátima y alrededores, dando lugar, al diseño del producto turístico “Ruta Turística de la Caña en Fátima
metadata.dc.identifier.other: 1188066
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16482
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is protected by original copyright



Los recursos publicados en el RiUTPL se distribuyen bajo la licencia: CreativeCommons

Admin Tools