Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19543
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMiranovic, Patricio-
dc.contributor.authorCastillo Bustamante, Marco-
dc.date.accessioned2017-06-28T15:08:38Z-
dc.date.available2017-06-28T15:08:38Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.citationCastillo bustamante Marco.(1978).Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /.(Trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Lojaes_ES
dc.identifier.other1057550-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19543-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectObtención de acido citricoes_ES
dc.subjectMelaza de caña de azucares_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleObtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.