Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19679
Title: Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdos
Authors: Ludeña, Luis
Loaiza, Ñuis
metadata.dc.contributor.advisor: Pizarro Nalvay, Gonzalo
Keywords: Alimento para cerdos
Raciones alimenticias
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-07-06T14:45:01Z
Issue Date: 1990
Citation: Ludeña Luis; Loaiza Luis.(1990).Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdos .(Trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1073143
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19679
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1073143.pdf7.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.