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dc.contributor.advisorGonzaga Vallejo, Luz Clara-
dc.contributor.authorLapo Gómez, Geovanna Elizabeth-
dc.date.accessioned2012-03-19T21:44:18Z-
dc.date.available2012-03-19-
dc.date.issued2012-03-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2439-
dc.descriptionEl presente trabajo investiga la gastronomía típica del cantón Baños la misma que es múltiple y variada, para lo cual se ha realizado encuestas en las parroquias Baños, Lligua, Ulba, Rio Verde y Río Negro determinando la frecuencia en el consumo de los platos bebidas y postres más consumidos por los pobladores del cantón y por los turistas que llegan al mismo. Se determina el producto base de los platos bebidas y postres típicos del cantón así como también el lugar de origen de los mismos, destacando que para el consumo interno, es decir dentro de los hogares de Baños, el producto base se lo consigue dentro del sector mismo, mientras que para el comercio, dicho producto se lo consigue en el mercado externo, específicamente en las poblaciones de Pelileo y el Puyo, tal es el caso del cuy y la caña de azúcar respectivamente.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectBaños - Tungurahuaes_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los Recursos Gastronómicos del Ecuador LUGAR: Cantón Bañoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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