Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2454
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón Paute
Autor : Guncay Rios, Yovana Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Palabras clave : Gastronomía
Comidas típicas
Paute - Azuay - Ecuador
metadata.dc.date.available: 2012-03-21
Fecha de publicación : 21-mar-2012
Descripción : Como se puede observar en el capítulo primero, Paute es un emporio de artesanías, esto se debe a que su gente está dotada de una extraordinaria habilidad, es constante y trabajadora, aquí la artesanía va desde la antigua actividad del tejido de sombrero de paja toquilla hasta la elaboración de finos muebles y objetos de metal, Paute se transforma en un verdadero arte, posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica, una comida auténtica y mestiza, con tradición de siglos y en la que se han fundido sustancias, condimentos y experiencias del propio habitante y turista. Éste cantón cuenta con el gran Proyecto Hidroeléctrico de la Cola de San Pablo, de generación eléctrica para todo el país; la construcción de la Hidroeléctrica Paute ha favorecido considerablemente la economía de la población local y del Azuay; ha generado plazas de empleo y ha mejorado considerablemente la economía de la población del sector.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2454
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
640X315.pdf3.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador