Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2456
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArmijos Maurad, Ana Patricia-
dc.contributor.authorVillareal Sánchez, Diego Efraín-
dc.date.accessioned2012-03-21T13:32:27Z-
dc.date.available2012-03-21-
dc.date.issued2012-03-21-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2456-
dc.descriptionSe hace referencia a la situación económica social productiva y turística del cantón, mostrando así su ubicación geográfica, su demografía, el índice de educación, el estado de las viviendas, los problemas de salud de los habitantes, los medios de transporte, los sistemas de producción, las entidades financieras presentes en el cantón, y finalmente presenta un análisis de la situación de los principales atractivos turísticos de Pindal. La reseña histórica de la gastronomía en general con sus respectivas etapas y dependencias, además establece la relación histórica de la cocina ecuatoriana y sus influencias. Efectúa un diagnóstico gastronómico del cantón en el cual se detallan los platos que se elaboran con mayor frecuencia, los que son típicos, los que se elaboran en temporada de fiestas, los más demandados por los visitantes, los que han sufrido cambios en su preparación e ingredientes con el pasar del tiempo y los platos nuevos que se realizan en el cantón. Se realiza un inventario de la gastronomía típica y tradicional del cantón y finaliza con un análisis de los platos/ bebidas y postres relacionados con las fiestas del lugar.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectEconomía doméstica & vida familiares_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPindal - Lojaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo - Tesises_ES
dc.titleInvestigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X300.pdf2.75 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools