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Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de Londres
Authors: Roccato, Davide
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Keywords: Gastronomía
Comida típica
Hotelería y turismo - Tesis
metadata.dc.date.available: 2012-05-30
Issue Date: 2012
Citation: Roccato, Davide (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de Londres (Licenciado en Administración Turística). UTPL, Génova. Pp. 174
Description: En esta investigación se presenta la situación geográfica, demográfica, y el análisis de la vivienda en la ciudad de Londres. Su actual situación política y administrativa, situación educacional en los sectores económicos: primario, secundario, y sector terciario. Se detalla la historia de la gastronomía en general, la relación histórica de la comida ecuatoriana en particular su influencia en el Reino Unido. Se describe el diagnóstico gastronómico, y se detalla el análisis basado en la investigación de campo. Se menciona los platos, bebidas, postres más consumidos por los ecuatorianos, los más utilizados en épocas de fiestas, lo más demandados y recomendados. La variación de los ingredientes y la preparación de los platos, si se elaboran platos nuevos, cuales son los ingredientes básicos más utilizados. Se presenta la situación de promoción y difusión de la gastronomía ecuatoriana en Londres, con sus instituciones y organismos interesados. Se plantean diferentes estrategias para mejorar la difusión de la gastronomía ecuatoriana en la ciudad inglesa. Y se proponen algunas recetas alternativas, considerando los ingredientes básicos más utilizados en la investigación.
metadata.dc.identifier.other: 640X354
URI: http:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2978
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Licenciado en Administración Turística

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