Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/31870
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Carreño Karla Gabrielaes_ES
dc.contributor.authorLeon Martinez Ana Isabeles_ES
dc.date.accessioned2022-09-20T11:50:59Z-
dc.date.available2022-09-20T11:50:59Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationLeon Martinez Ana Isabel. Tapia Carreño Karla Gabriela.(2022). Diseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Canvas En Tiempos De Pandemia, Para El Restaurante Chiken Box, De La Ciudad De Cuenca, Año 2021. Innovación Del Servicio. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other0105158455_aed4es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31870-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDiseño De Un Modelo De Negocio Bajo La Metodología Canvas En Tiempos De Pandemia, Para El Restaurante Chiken Box, De La Ciudad De Cuenca, Año 2021. Innovación Del Servicioes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.