Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33005
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorPardo Granda Maria Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2022-10-27T12:32:31Z-
dc.date.available2022-10-27T12:32:31Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationPardo Granda Maria Fernanda . Figueroa Hurtado Jorge Geovanny .(2022). Fermentación Del Café: Factores, Procesos E Impacto En Su Calidad. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105593923_bfp3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33005-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleFermentación Del Café: Factores, Procesos E Impacto En Su Calidades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación de Bioquimica y Farmacia

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.