Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33111
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorTorres Montaño Paul Alexanderes_ES
dc.date.accessioned2022-11-09T11:53:35Z-
dc.date.available2022-11-09T11:53:35Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationTorres Montaño Paul Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150487187_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33111-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.title“propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.