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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/33111
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Torres Montaño Paul Alexander | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-09T11:53:35Z | - |
dc.date.available | 2022-11-09T11:53:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Torres Montaño Paul Alexander. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos”. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1150487187_gsp6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/33111 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | “propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos” | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
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