Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37350
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtadoes_ES
dc.contributor.authorObando Yunga Andrea Misheles_ES
dc.date.accessioned2023-03-28T14:29:44Z-
dc.date.available2023-03-28T14:29:44Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationObando Yunga Andrea Mishel . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Análisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría. . Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1950001956_iap6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37350-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleAnálisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Titulación en Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.