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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/37350
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado | es_ES |
dc.contributor.author | Obando Yunga Andrea Mishel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T14:29:44Z | - |
dc.date.available | 2023-03-28T14:29:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | es_ES |
dc.identifier.citation | Obando Yunga Andrea Mishel . Dr Jorge Geovanny Figueroa Hurtado.(2023). Análisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría. . Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1950001956_iap6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/37350 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Análisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Titulación en Ingeniería de Alimentos |
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