Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/38929
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosero Arevalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorTorres Valarezo Bryan Danieles_ES
dc.date.accessioned2023-09-01T19:42:23Z-
dc.date.available2023-09-01T19:42:23Z-
dc.date.issued2023es_ES
dc.identifier.citationTorres Valarezo Bryan Daniel. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2023). Elaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Loja. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105021743_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38929-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleElaboración De Una Propuesta Gastronómica A Base De Las Flores Comestibles Identificadas En La Zona 7, Ciudad De Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.