Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52550
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCapa Mora Edwin Danieles_ES
dc.contributor.authorMasa Jara Michael Jonathanes_ES
dc.date.accessioned2024-03-14T19:33:53Z-
dc.date.available2024-03-14T19:33:53Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationMasa Jara Michael Jonathan. Capa Mora Edwin Daniel .(2024). Evaluación de dos tipos de bioles: certificado y de elaboración artesanal en la producción del cultivo de lechuga en la Estación Agropecuaria UTPL.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150100111_AGP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52550-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de dos tipos de bioles: certificado y de elaboración artesanal en la producción del cultivo de lechuga en la Estación Agropecuaria UTPL.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Ingeniería Agropecuaria



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.