Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/52917
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorArmijos Riofrio Chabaco Patricioes_ES
dc.contributor.authorCajas Carchipulla Ana Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T14:33:40Z-
dc.date.available2024-03-22T14:33:40Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationCajas Carchipulla Ana Cristina. Armijos Riofrio Chabaco Patricio.(2024). Obtener un endulzante no calórico en polvo a partir de fracción dulce de la especie Lippia dulcis. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150262820_IQP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/52917-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleObtener un endulzante no calórico en polvo a partir de fracción dulce de la especie Lippia dulcises_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Ingeniería Química



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.