Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/53037
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHualpa Salinas Diana Inéses_ES
dc.contributor.authorValarezo Conza Nathaly Yamilees_ES
dc.date.accessioned2024-03-22T14:36:45Z-
dc.date.available2024-03-22T14:36:45Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationValarezo Conza Nathaly Yamile. Hualpa Salinas Diana Inés .(2024). Validación de método microbiológico cuantitativo recuento de aerobios mesófilos, mohos y levaduras en especias y condimentos por método rápido petrifilm y método tradicional agar.. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150586095_BFP6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/53037-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleValidación de método microbiológico cuantitativo recuento de aerobios mesófilos, mohos y levaduras en especias y condimentos por método rápido petrifilm y método tradicional agar.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.