Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/55058
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCalva Torres James Willanes_ES
dc.contributor.authorRomán Jiménez David Andréses_ES
dc.date.accessioned2024-03-28T16:22:16Z-
dc.date.available2024-03-28T16:22:16Z-
dc.date.issued2024es_ES
dc.identifier.citationRomán Jiménez David Andrés. Calva Torres James Willan.(2024). Composición química de extractos de la especie vegetal Lippia dulcis obtenidos por diferentes métodos de extracción mediante técnicas espectroscópicas. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1104804172_BFP3es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/55058-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleComposición química de extractos de la especie vegetal Lippia dulcis obtenidos por diferentes métodos de extracción mediante técnicas espectroscópicases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Titulación de Bioquimica y Farmacia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.