Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 24 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1988Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para avesPizarro Nalvay, Gonzalo; Quituisaca Poma, José Rodrigo; Sarango Cuenca, Delio Antonino
1982Hidrolizado de plumas y material corneoFárez Ortega, Rodrigo; Coronel Puchaicela, Hugo; Vanegas Villa, Medardo Ángel Benigno
1989Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animalBonilla Morocho, José Aníbal; Ortega Cartuche, Romel Olivio; Torres Íñiguez, Susana Patricia
1982Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaGuajala Calderón, Truman; Ochoa Castillo, Luis Vicente; Sandoval, Luis Antonio
1989Elaboración de balanceado para cobayos y evaluación de sus rendimientosPizarro Nalvay, Gonzalo; Satama Tene, Ángel Edmundo; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi; Salinas González, Víctor Olmedo
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto; Pineda Serrano, Bolívar Alfonso
1986Elaboración del queso gorgonzolaBonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro, Fernando; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia; Espinosa Bailon, Edgar Gustavo
1988Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaRamírez Machado, Héctor Javier; Ruiz Ortega, Silvia; Montero Rodríguez, Marcia