Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/6085
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVelez Ledesma, Claudio-
dc.contributor.authorGuillén Farfán, Martha Rosario-
dc.date.accessioned2013-01-31T22:46:31Z-
dc.date.available2013-01-31-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGuillén Farfán, Martha Rosario. (2010). Proyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010. (Tesis de Master en la Salud).UTPL,Cuenca.pp.115.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/6085-
dc.descriptionSe realizó una intervención comunitaria, relacionada con la “Reincorporación de la quinua en la dieta familiar”, para mejorar la calidad de la dieta diaria y revivir prácticas culturales ancestrales, con 30 familias afiliadas al Seguro Social Campesino de la comunidad de Ingapirca, por el periodo de un año. Reincorporar la quinua es una respuesta a la necesidad de volver al consumo de los productos ancestrales considerados de una mayor calidad nutricional frente a los productos alimenticios que el sistema impone y facilita su accesibilidad, coloca al alcance inmediato, invade, domina y obliga mediante propaganda para una actitud inducida de consumo para beneficiar a sus intereses de acumulación de capital.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.subjectPromoción de saludes_ES
dc.subjectIngapircaes_ES
dc.subjectDieta familiares_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.subjectTesises_ES
dc.titleProyecto para la reincorporación de la Quinua en la dieta familiar en la comunidad de Ingapirca, parroquia Santa Ana del cantón Cuenca 2009 -2010es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Magíster en Gerencia en Salud para el Desarrollo Local

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_MarthaGuillen.pdf4.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.