Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 110
???itemlist.dc.date.available??? | Title | Author(s) |
2017-10-02T17:23:27Z | Diseño de estrategias para el manejo reproductivo e implementación de biotecnologías reproductivas para el hato lechero de la Estación Agropecuaria UTPL | Carrera Durazno, Ruben; Loayza Arias, Hugo Renán |
2017-08-02T14:19:50Z | Diseño y construccion de una máquina embutidora | Iñiguez Pineda, Servio Mauricio; López Rodriguez, Fausto Vinicio; Duclos Valdivieso, Ramiro René |
2017-08-02T13:32:47Z | Diseño y construcción de una maquina para elaboracion de queso de pasta fumdidac | Bonilla Morocho, José; Ramirez Romero, José; Nagua Carrion |
2017-07-06T16:12:11Z | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón | Bonilla Morocho, Jose Anibal; Loyola Ochoa, Fernando; Reascon Montero, Mónica |
2017-07-06T14:45:01Z | Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdos | Pizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña, Luis; Loaiza, Ñuis |
2017-07-05T15:58:22Z | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp | Bonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly |
2017-07-03T12:39:14Z | Proyecto de una planta de industrialización de yuca | Bravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos |
2017-06-30T20:14:50Z | Proyecto de factibilidad y diseño de una planta de aceite de higuerilla | Hinojosa R., Fidel; Lozano B., Galo E; Loarte C., Victor E |
2017-06-30T14:00:07Z | Proyecto de factibilidad y diseño para la instalación de una fabrica de embutidos en la provincia de Zamora Chinchipe | Pineda Serrano, Victor; Salazar Montero, rita; Sarango Masache, Edilma |
2017-06-30T13:31:21Z | Proyecto de factibilidad para la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes / | Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Manzanillas E, Miriam; Vivanco L, Zonia; Poma J, Joselito |
2017-06-29T16:42:20Z | Proyecto de factibilidad para la instalacióm de una planta para la elaboración de vinos de papaya | Bastidas Serrano, Vicente; Pelaez, Eusebio |
2017-06-29T16:07:04Z | Proyecto de factibilidad para la elaboración de miel de caña a nivel de pequeños productores de las parroquias de Malacatos y Vilcabamba | Ramirez, Héctor; Hurtado, Beatriz; Chuquirima, Luz María |
2017-06-29T15:09:06Z | Proyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresa | Bonilla Vega, José Luis; Narvaez, Monica; Ramon Duche, Fanny |
2017-06-29T13:33:43Z | Procesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada / | Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar |
2017-06-28T15:35:41Z | Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya | Vanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia |
2017-06-28T15:08:38Z | Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar / | Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco |
2017-06-28T14:20:51Z | Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol / | Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena |
2017-06-23T15:11:40Z | Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de pollo | Tene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel |
2017-06-22T16:43:08Z | Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne | Vargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger; Pachar Ordóñez, Enri |
2017-06-12T13:43:14Z | Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe / | Pineda Serrano, Victor Antonio; Apolo Berrú, Dolores Ofelia |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 110