Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 110
???itemlist.dc.date.available???TitleAuthor(s)
2017-10-02T17:23:27ZDiseño de estrategias para el manejo reproductivo e implementación de biotecnologías reproductivas para el hato lechero de la Estación Agropecuaria UTPLCarrera Durazno, Ruben; Loayza Arias, Hugo Renán
2017-08-02T14:19:50ZDiseño y construccion de una máquina embutidoraIñiguez Pineda, Servio Mauricio; López Rodriguez, Fausto Vinicio; Duclos Valdivieso, Ramiro René
2017-08-02T13:32:47ZDiseño y construcción de una maquina para elaboracion de queso de pasta fumdidacBonilla Morocho, José; Ramirez Romero, José; Nagua Carrion
2017-07-06T16:12:11ZUtilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, Jose Anibal; Loyola Ochoa, Fernando; Reascon Montero, Mónica
2017-07-06T14:45:01ZUso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña, Luis; Loaiza, Ñuis
2017-07-05T15:58:22ZTecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadpBonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly
2017-07-03T12:39:14ZProyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
2017-06-30T20:14:50ZProyecto de factibilidad y diseño de una planta de aceite de higuerillaHinojosa R., Fidel; Lozano B., Galo E; Loarte C., Victor E
2017-06-30T14:00:07ZProyecto de factibilidad y diseño para la instalación de una fabrica de embutidos en la provincia de Zamora ChinchipePineda Serrano, Victor; Salazar Montero, rita; Sarango Masache, Edilma
2017-06-30T13:31:21ZProyecto de factibilidad para la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes /Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Manzanillas E, Miriam; Vivanco L, Zonia; Poma J, Joselito
2017-06-29T16:42:20ZProyecto de factibilidad para la instalacióm de una planta para la elaboración de vinos de papayaBastidas Serrano, Vicente; Pelaez, Eusebio
2017-06-29T16:07:04ZProyecto de factibilidad para la elaboración de miel de caña a nivel de pequeños productores de las parroquias de Malacatos y VilcabambaRamirez, Héctor; Hurtado, Beatriz; Chuquirima, Luz María
2017-06-29T15:09:06ZProyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresaBonilla Vega, José Luis; Narvaez, Monica; Ramon Duche, Fanny
2017-06-29T13:33:43ZProcesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada /Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar
2017-06-28T15:35:41ZOptimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia
2017-06-28T15:08:38ZObtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
2017-06-28T14:20:51ZObtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
2017-06-23T15:11:40ZIndustrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
2017-06-22T16:43:08ZEvaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger; Pachar Ordóñez, Enri
2017-06-12T13:43:14ZProyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe /Pineda Serrano, Victor Antonio; Apolo Berrú, Dolores Ofelia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 110