Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de paloPizarro Nalvay, Gonzalo; Imaicela Vicente, Carmen Otilia; Monteros Cueva, Klaudia Syla
1988Digestibilidad in vivo de las principales materias utilizadas en la formulación de raciones para avesPizarro Nalvay, Gonzalo; Quituisaca Poma, José Rodrigo; Sarango Cuenca, Delio Antonino
1982Hidrolizado de plumas y material corneoFárez Ortega, Rodrigo; Coronel Puchaicela, Hugo; Vanegas Villa, Medardo Ángel Benigno
1989Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animalBonilla Morocho, José Aníbal; Ortega Cartuche, Romel Olivio; Torres Íñiguez, Susana Patricia
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
1982Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaGuajala Calderón, Truman; Ochoa Castillo, Luis Vicente; Sandoval, Luis Antonio
1995Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialBonilla Morocho, José Aníbal; Guerrero Carrión, Débora Tamara
1998Extracción, caracterización y conservación de aceites esenciales de frutas no tradicionales de la región sur del paísTene Tene, Ángel Vicente; Atarihuana Simancas, Irína Beatríz; Sisalima Cuenca, Paulina Soledad
1991Empleo de la miel de abeja y maní en la elaboración de turronesBastidas Serrano, Vicente; Cueva Gonzaga, Fernando Enrique
1990Estudio sobre los sistemas de producción, almacenaje y comercialización del maíz duro en la provincia de LojaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Fernández Ortiz, Marco Efrén; Gallardo Salcedo, Jorge Marcelo