Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
27-ene-2012Determinación del contenido de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante de los extractos totales de doce especies vegetales nativas del sur del Ecuador: Adiantum poiretti (Culantrillo), Neonelsonia acuminata (Zanahoria blanca), Siparuna eggersii (Monte de oso),llex guayusa (Guayusa), Verbena litoralis (Verbena)Justicia colorata (Insulina) Oreocalix Grandiflora (Cucharillo) Baccharis genistelloides ( tres filos) Artocarpus altilis (fruto del pan) Costus comosus (Caña agria), Piper crassnervium (Guabiduca) y Croton wagneri (Mosquera)Jaramillo Fierro, Ximena Verónica; Burneo Palacios, Zayda Lorena
27-ene-2012Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de pesticidas organoclorados mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth
27-ene-2012Obtención de azúcares fermentables por degradación fúngica de pulpa de banano (Cavendish Valery)Hernández Ruiz, Ana Beatriz; Ruiz Guevara, Patricia Elizabeth
2013Diseño QSAR para inhibidores de acetilcolinesterasaGonzález Pérez, Vanessa del Rocío; Jiménez Soto, Vanessa del Rocío
2013Optimización de una formulación para la fabricación de incienso basado en aceite esencial de fruto de Palo Santo y planteamiento de un proceso productivo a escala pilotoGuaya Caraguay, Diana Elizabeth; Chamba Eras, Irene de Lourdes
2012Optimización del medio para la producción de H2S a partir de un consorcio de bacterias sulfato reductoras provnientes de una fuente hidrotermalSanmartín, Víctor Aurelio; Torres Salcedo, Carlos Alberto