Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/8213
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChamba Carrillo, Karina Isabel-
dc.contributor.authorGuano Herrera, Verónica Leticia-
dc.date.accessioned2013-12-05T23:21:29Z-
dc.date.available2013-12-05-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationGuano Herrera, Verónica Leticia. (2013). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase. (Tesis de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Quito. 266 pes_ES
dc.identifier.other1137257-
dc.identifier.urihttp:/dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/8213-
dc.descriptionLa presente investigación busca conocer cuáles son los recursos gastronómicos de El Chaco y proponer una estrategia para potencializarlos y darlos a conocer a nivel local y regional. Para lograr el objetivo se realizaron encuestas a los pobladores del cantón, adicional se efectuó el diagnóstico situacional de El Chaco. Una vez conocida la gastronomía local del cantón se identificó los platos que más demanda tenían, los ingredientes base de la culinaria y aquellos platos que actualmente no se preparan en El Chaco. El objetivo es promover la gastronomía, para esto se elaboró un proyecto de Feria Gastronómica con la finalidad de dar a conocer la cocina local y los productos base con los cuales se elaboran los platos, así también se impulsará el turismo en el cantón. De esta manera se busca conservar las tradiciones y costumbres de la localidad, fomentando la concientización de los valores culturales; colaborar para crear una identidad en los habitantes de El Chaco. Presentar al cantón como una opción de turismo por su variada gastronomía.es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectCocina típicaes_ES
dc.subjectHotelería y turismo – Tesis.es_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fasees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis_de_Guano_Herrera_Veronica _Leticia.pdf2.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools