Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/859
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSucunuta Bustamante, Dolores Patricia-
dc.contributor.authorJaramillo Aguilar, Enith Viviana-
dc.contributor.authorLara León, Diego(Dir.)-
dc.date.accessioned2011-11-28T15:07:22Z-
dc.date.available2011-11-28-
dc.date.issued2011-11-28-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/859-
dc.descriptionEste trabajo es realizado en vista de que La industria de productos lácteos en América Latina está al avance del desarrollo del sector de la alimentación y bebidas, por el notable desarrollo de nuevos productos que siguieron la tendencia de las necesidades de los consumidores, unido al uso de nuevas tecnologías que permiten dar valor agregado, creando una fuerte imagen relacionada con la salud, confianza y calidad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectECOLACes_ES
dc.subjectUTPLes_ES
dc.titlePlan de negocios para implementar tecnología UHT en la planta de lácteos ECOLAC, y su respectiva comercialización en las provincias de Loja y Zamoraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
658X3376.pdf1.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools