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dc.contributor.advisorOchoa Ochoa, Tania Jackeline-
dc.contributor.authorVargas Arcos, Yolanda Pilar-
dc.date.accessioned2018-05-04T14:36:00Z-
dc.date.available2018-05-04T14:36:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationVargas Arcos, Yolanda Pilar. (2018). Diseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha). (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Quitoes_ES
dc.identifier.issn1280257-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/22279-
dc.descriptionEl desarrollo del presente trabajo de investigación; “Diseño de la ruta turística y gastronómica del cantón Mejía”, tiene como finalidad crear una nueva fuente económica de ingresos para los habitantes del cantó. Es fundamental la creación de una nueva ruta para que sea reconocida a nivel nacional e internacional, y de esta manera crear un impacto al turista que va a visitar el destino. Pero también se trata de que el turista aprenda a apreciar lo que tiene a su alrededor, muchos de ellos no saben lo que es vivir dentro de un lugar muy tranquilo, la mayor parte de turistas viven en las grandes ciudad y casi nunca tienen la oportunidad de visitar un lugar que cuenta con muchos paisajes y actividades al aire libre. Mediante la investigación se pretende, que dicha propuesta sea puesta en marcha para poder intensificar la visita de turistas durante todo el año, y de esa manera obtener mejoramientos en el desarrollo de la actividad turística. La metodología que se usó para la creación de dicha ruta fue de campo y documentales_ES
dc.description.abstractThe development of the present research work; "Design of the tourist and gastronomic route of the canton Mejia”, this purpose is to create a new economic source of income for the inhabitants of the canton. It’s essential to create a new route to be recognized nationally and internationally, and in this way create an impact to the tourist who will visit the destination. But it is also about the tourist learning to appreciate what he has around him, many of them do not know what it is to live in a very quiet place; most tourists live in big cities and almost never have the opportunity to visit a place that has many landscapes and outdoor activities. Through the research it is intended that this proposal be put in place to intensify the visit of tourists throughout the year, and thus obtain improvements in the development of tourism. The methodology used to create this route was field and documentaryes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTurismo – Quito( Pichincha, Ecuador)es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectDesarrollo turísticoes_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras- Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleDiseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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