Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/24760
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHurtado Regalado, Fanny Josefinaes_ES
dc.contributor.authorSarango Guayllas, Fanny Lucíaes_ES
dc.date.accessioned2019-10-10T15:58:00Z-
dc.date.available2019-10-10T15:58:00Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationSarango Guayllas, Fanny Lucía. (2019). Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas en la parroquia San Lucas, cantón y provincia de Loja, año 2018. (Trabajo de Titulación de Economista ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1303303es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24760-
dc.descriptionResumen:La producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas contribuye al incremento de la oferta de productos de calidad con respecto a productos actuales, buscando la satisfacción de las necesidades de los consumidores. La producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas tiene la iniciativa de promover un producto con un valor agregado y elevar el nivel de la industria del cantón con un emprendimiento. Para determinar el estudio de factibilidad se utilizó una muestra de 164 familias residentes en las parroquias urbanas de la ciudad de Loja, lo cual permitió realizar el análisis del estudio de mercado, estudio técnico y el cálculo de los indicadores financieros VAN, TIR y RBC, se concluye que el proyecto es rentable de ser ejecutado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectMicroempresas.-es_ES
dc.subjectComercio de alimentos-es_ES
dc.subjectEconomista.-es_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de tortillas de maíz choclo empacadas en la parroquia San Lucas, cantón y provincia de Loja, año 2018es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Economísta



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools