Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/20.500.11962/27543
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOchoa Ochoa, Tania Jackelines_ES
dc.contributor.authorPeña Cabrera, Gisela Gabrieles_ES
dc.date.accessioned2021-04-06T15:24:48Z-
dc.date.available2021-04-06T15:24:48Z-
dc.date.issued2021es_ES
dc.identifier.citationPeña Cabrera, Gisela Gabriel. (2021). Guía de buenas prácticas para turismo sostenible en la ruta del café año 2020, provincia de Loja. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras ). UTPL, Loja.es_ES
dc.identifier.other1346878es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/27543-
dc.descriptionResumen: El turismo se ha convertido en una de las actividades más activas del capitalismo global, según la Organización Mundial del Turismo, su importancia contribuye a la creación de riqueza. En este contexto, la presente investigación propone una guía de buenas prácticas de turismo sostenible en la ruta del café cantón Loja, utilizando el diagnóstico FODA para identificar y priorizar factores claves de la actividad turística propios de la zona. La guía propuesta puede implementarse en un corto plazo, con una inversión mínima y puede replicarse en la comunidad contribuyendo al desarrollo sostenible, considerando las técnicas y estrategias planteadas bajo el criterio ambiental (ahorro de agua, ahorro de energía, segregación de desechos sólidos, etc.), criterio económico (técnicas de gestión y operación) y criterio socio cultural (involucramiento a la comunidad. Se recomienda considerar la presente guía en las fincas cafetaleras, involucrando a todos los actores de la actividad turística, dar un seguimiento continuo a todas las actividades y evaluar todos los procesos de gestión, administración y asistencia técnica al momento de poner en práctica lo descrito en la guía.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectTurismo sostenible.es_ES
dc.subjectTurismo.-es_ES
dc.subjectIngeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras.-es_ES
dc.titleGuía de buenas prácticas para turismo sostenible en la ruta del café año 2020, provincia de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools