Browsing by Subject Café

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017Actividad antimicrobiana de extractos de subproductos de café Coffea arábica y cacao Theobroma cacao L.Cartuche Flores, Luis Emilio; Albán Motoche, Karla Gabriela
2015Análisis Sectorial Producción y Comercialización de café en el cantón PuyangoMalo Montoya, Pablo Agustín; Guachisaca Roblez, Sandra Cecibel.
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
2022Diagnóstico participativo para el desarrollo cafetalero sostenible de la ciudad de ZamoraBriceño Salas, Johanna Paola; Pazuña Gómez, Doménica Salomé
2021Diseño de un modelo de comercio exterior y negocios internacionales para la exportación de café al mercado de Estados UnidosOrtega Vivanco, Mayra Janet; Guerrero Dávila, César Sebastián
2021Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018Castro Carrión, Jorge Andrés; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2012“Emisión de CO2” debido a la fertilización química y orgánica en un cultivo de café Coffea arabica L.”Capa Mora, Edwin Daniel; Briceño Jiménez, María Cristina
2021Innovación turística del Barrio de Guápulo en la ciudad de Quito a través del café de especialidad y barismoViñan Merecí, Christian Stalin; Cadena Fiallos, Gustavo Fernando
2022Mapa de actores vinculados a la producción cafetalera del sur de Ecuador El Oro Loja Zamora ChinchipeRamón Vivanco, Claudia Paquita; Cabrera Carrión, Hernán David
2021Modelo de gestión para la producción postproducción y venta de café de pequeños productores del cantón Sozoranga provincia de Loja 2021Encalada Jumbo, Diana del Cisne; Veintimilla Ludeña, Juan Carlos
2021Optimización de la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando metodología de superficie de respuestaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Abad Abad, Manuel Bolívar
2021Rutas Alimentarias Una Arquitectura Turística basada en la Identidad de los Alimentos Intervención Ruta del Café en la Provincia de LojaGalarza Viera, José Luis; Cueva Pesántez, Mónica Cecilia
2021Tesis para publicar en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Montoya Parra, Jessica Paola
2022Trabajo para ser publicado en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Galarza Aguirre, Gustavo Javier