Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Buscar por Materia Magíster en alimentos.-
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómica | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel |
| 2020 | Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presión | Martínez Espinosa, Ruth Irene; Duarte Casar, Rodrigo |
| 2021 | Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flash | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Solano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel |
| 2021 | Trabajo para ser publicado en una revista | Valarezo Valdez, Benito Eduard; Caraguay Martínez, Alfredo Fernand |
| 2021 | Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnico | Reyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago |