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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2021 | Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina | Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel |
| 2021 | Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina | Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali |
| 2021 | Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andina | Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén |
| 2021 | Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomía | Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía |
| 2021 | Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjilla | Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle |