Browsing by Author Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 36 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Pinta, Mishell Stephanie
27-Jan-2012Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de pesticidas organoclorados mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. L.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2013Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly
2018Evaluación del perfil aromático de babaco (Vasconcellea x heilbornii) por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Zhunaula, Katherine Elizabeth
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Identificación de adulteraciones en café tostado mediante espectroscopia de infrarrojoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Santin Ortega, Kaila Maricella
2021Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá
2021Optimización de la extracción de compuestos fenólicos de café utilizando metodología de superficie de respuestaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Abad Abad, Manuel Bolívar
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2015Perfil aromático de cacao fino de aroma ecuatoriano.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Benítez Campoverde, Jonathan Andrés
2014Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Muñoz, Silvia Patricia
2014Potencial de los subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) y banano (Musa sapientum) como fuente de fibra dietaria antioxidante.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Cumbicus, Johanna Del Cisne