Browsing by Author Guamán Balcázar, María del Cisne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 21 of 21 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Secado por atomización del extracto de subproducto de tamarindo Tamarindus indica L.Guamán Balcázar, María del Cisne; Maldonado Morocho, Jimmy Alexander
2022Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Balcázar Vélez, Eulalia Antonella
2020Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Ovaco Vaca, Luz Yomar
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Coronel Tene, Yorky David
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Coronel Tene, Yorky David
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2016Valoración del producto tradicional “siete harinas” como fuente de antioxidantes y compuestos fenólicosGuamán Balcázar, María del Cisne; Vargas Encarnación, Jenny Vanessa