Browsing by Author Meneses Chamba, Miguel Ángel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 32 of 43 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente procesada.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2022Elaboración de biopelícula con extracto de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Bustamante Ruiz, Anghela Marian
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
2019Encapsulación del aceite esencial de Citrus aurantifolia, limón sutilMeneses Chamba, Miguel Ángel; Sánchez Alverca, Jackson Juan
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2022Extracción super crítica de componentes de interés farmacéutico presentes en el higo FicuscaricaLMeneses Chamba, Miguel Ángel; Campoverde Campoverde, Tania Karina
2018Extracción supercrítica antisolvente de antioxidantes de subproductos de café (Coffea arabica)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Caraguay Martínez, Alfredo Fernando
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda
2015Extracción supercrítica de antioxidantes lipofilicos en subproductos de guayaba “psidium guajava l”Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Quevedo, Geovanny Eliceo
2016Extracción supercrítica de compuestos bioactivos antioxidantes presentes en la cáscara de chirimoya (Annona cherimola).Meneses Chamba, Miguel Ángel; Fierro Betancourth, Cristina Soledad
2020Formulación de un granulado con propiedad antioxidante en base a un extracto de mortiño (Vacinium floribundum Kunth)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramos Bastidas, Katherine Stefany
2016Gutiérrez Novillo, María Augusta. (2016). Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2022Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilisMeneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine
2017Microencapsulación de antioxidantes de cacaoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua León, Miguel Alejandro
2019Microencapsulación del extracto antioxidante de hoja de higo (Ficus carica L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Sinche Espinosa, Soraya Melania
2018Microencapsulación del extracto antioxidante del subproducto de mortiño Vaccinium floribundum kunth.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Burneo Tapia, Katerine María
2022Obtención de películas activas con adicción de extractos naturalesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Berrú Castillo , Doménica Belén
2016Optimización de la adsorción/desorción de compuestos fenólicos en resinas macroporosasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Nagua Quezada, Diego Armando
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de guayaba (Psidium guayaba)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramón Jaramillo, Viviana Cristina