Browsing by Author Ojeda Aguilar, Estefania Lorena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 2 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Elaboración de una conserva de jícama Smallanthussonchifolia en líquido de cobertura dulceOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Conde Chuquirima, Daisy del Carmen
2020Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Gonzanamá para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Asanza Vega, María Antonieta
2021Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la reposteríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Medina Medina, Lenin Manuel
2017Propuesta de mejora de calidad del servicio para “Mi Quinta Restaurante” de la parroquia de Calderón, Cantón QuitoOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Fuentes Fuentes, Christian Giovanny
2021Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café cacao y vainilla como emblema gastronómico del cantón Palanda provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Troya Luzuriaga, Eyner Mercedes
2022Propuesta de un licor artesanal a base de guayaba psidiumOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Sanchez Alverca, Jeniffer Katherine
2022Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas limón pomarrosa y cacao para determinar su uso en la cocteleríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Castillo Briceño, Joceline Michelle
2021Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjillaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle
2021Propuesta para la elaboración de licores artesanales a base de frutas mora maracuyá y naranjillaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Jiménez Tapia, Paula Michelle
2022Propuesta para la elaboración de un licor crema de cacao artesanal utilizando una variedad autóctona de la provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Cuenca Cuenca, Lady Micaela
2021Propuesta para la elaboración de un vino rosado artesanal a base de uvas de mesaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Paredes Carrión, Patricia Fernanda
2022Propuesta para la elaboración de un vino tinto artesanal a base de uvas de mesaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Pucha Tambo, Paola Alexandra