Browsing by Author Artieda Ponce Mauricio Patricio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní- Desarrollo de una propuesta gastronómica.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Arevalo Valarezo Yadira Maite
2024Análisis de la gastronomía típica lojana como potencial turístico gastronómico en el sur del país.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Cueva Cevallos Maria Enith
2023Análisis De La Kumpia (renealmia Alpinia) Como Condimento, Para Revalorizar La Gastronomía Ecuatoriana.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Ortiz Guarnizo Eliana Ivanova
2022Análisis Del Consumo Alimentario De La Quinua Para Innovar Y Fomentar La Revalorización Del Patrimonio Gastronómico Del Ecuador, En Base A La Dieta AndinaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Alvarado Gonza Charlie Javier
2023Aplicación De La Cocina Tecnoemocional Para Una Propuesta Gastronómica Utilizando La Guaba Y El Níspero.Artieda Ponce Mauricio Patricio; Castillo Ortiz Crisley Anayely
2022Elaboración Del Quesillo Implementando El Cuajo De Res, Para Generar Una Propuesta Gastronómica De Autor, En La Comunidad De SaraguroArtieda Ponce Mauricio Patricio; Quizhpe Morocho Amilcar Antonio
2024Investigación y puesta en valor de la Zanahoria Morada como recurso gastronómico en la ciudad de LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Febres Tandazo Adriana De Lourdes
2024Propuesta de una ruta gastronómica de las cafeterías más representativas del cantón LojaArtieda Ponce Mauricio Patricio; Gonzalez Ramon Leydy Lizbeth