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dc.contributor.advisorRomero Saritama, José Miguel-
dc.contributor.authorPuglla Puchaicela, Alejandra Elisa-
dc.contributor.authorSuquilanda Ambuludí, Nancy del Rocío-
dc.date.accessioned2014-09-26T21:06:24Z-
dc.date.available2014-09-26-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationPuglla Puchaicela, Alejandra Elisa . Suquilanda Ambuludí, Nancy del Rocío. (2014). Determinación de proteínas totales durante la tolerancia a la deshidratación de semillas de seis especies vegetales distribuidas en el Sur del Ecuador. (Trabajo de Fin de Titulación de Bioquímico Farmacéutico). UTPL. Loja. 54pp.es_ES
dc.identifier.other1149474-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/10489-
dc.descriptionEn el presente estudio se evaluaron patrones electroforéticos de proteínas totales en semillas de seis especie vegetales; C. spinosa, I. carnea, I. pauciflora, C. platanifolia, C. glabrata y P. carthagenensis en diferentes contenidos de humedad. Para extracción del extracto proteico se utilizó 0,5 gr de semilla por especie en 1 ml de tampón de extracción para cada contenido de humedad. Se realizó la cuantificación de proteínas totales mediante el método Bradford con una solución patrón de Albumina Sérica Bovina (BSA), la electroforesis se la realizó mediante la técnica de SDS-PAGE en un minigel en dos tipos de geles, un gel separador al 12% y el gel empaquetador al 5%. Se encontró un mayor número de proteínas totales en las especies de C. spinosa y C. glabrata semillas que estuvieron a un bajo contenido de humedad.es_ES
dc.descriptionIn this study were evaluated electrophoretic patterns of total protein on six plant species seeds; C. spinosa, I. carnea, I. pauciflora, C. platanifolia, C. glabrata and P. carthagenensis at different humidity contents. For extraction of the protein extract was using 0.5 g of seed per species in 1 ml of extraction buffer for each humidity content. The quantification of total protein was performed using the Bradford method with a standard solution of bovine serum albumin (BSA), the electrophoresis was performed by using the technique of SDS-PAGE on minigel into two kinds of gels, a separating gel 12% and the packer 5% gel. A greater number of total protein in the species C. spinosa and C. glabrata seeds were at a low humidity content.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSemillas - Tolerancia - Desecaciónes_ES
dc.subjectSemillas - Extracción proteicaes_ES
dc.subjectBradford – Métodoes_ES
dc.subjectElectroforesis SDS-PAGEes_ES
dc.subjectBioquímica y Farmacia – Disertaciones académicases_ES
dc.titleDeterminación de proteínas totales durante la tolerancia a la deshidratación de semillas de seis especies vegetales distribuidas en el Sur del Ecuador.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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